Обучение и семинары

Доктор аюрведы из Индии Сваруп Верма в Сочи!

Доктор аюрведы из Индии Сваруп Верма в Сочи!

Индивидуальные аюрведические консультации у доктора Сварупа Верма включают: 

✔
 пульсовую диагностику, полную проверку и глубокий анализ физических и эмоциональных первопричин болезни и проблем со здоровьем 
✔
 рекомендации по питанию согласно вашей конституции (Prakrati) и дисбаллансу (Vikrati) 
✔
рекомендации по использованию аюрведических препаратов и трав 
✔
 йога-терапию (включая подходящие вам асаны, пранаямы и медитации) 

Аюрведическая консультация может помочь при многих видах хронических и неизлечимых болезней, таких как: астма, бронхит, аллергия, проблемы с кожей, хроническая усталость, диабет, ожирение, проблемы с сердцем, кровяное давление, все виды проблем с пищеварением, заболевания у детей, стресс, бессонница, депрессия, беспокойство, нарушения памяти, постоянная головная боль, артрит, подагра, импотенция, бесплодие, менструальные и менопаузальные проблемы и т.д. 

Длительность 40 минут. 

 

О ДОКТОРЕ СВАРУПЕ ВЕРМА 

✔
 Сваруп Верма, директор “Shri Ayurveda, Yoga &Tantra Center”, родился и вырос в северной Индии в традиционной семье аюрведов и йогов. Он - шестое поколение Традиционных Целителей и Терапевтов Йоги. Его дедушка, покойный Маннэлэл Верма, был известным практиком Древнеиндийской медицины и Йогом из Агры. Сваруп получил инициацию в Аюрведу, Йогу и Шри Видхья Тантру в раннем возрасте от его дедушки и работал в его семейных клиниках с детства. 

✔
 После получения своей первой степени в области медицины в Университете Агры он продолжал изучать Аюрведу у различных мастеров, в институтах и получил полное профессиональное образование в области Аюрведы и традиционной Медицины. Его глубокий интерес к “Marma” (пункты спусковых механизмов Праны) привел его в южную Индию, где он изучил науку Marma у различных мастеров. Изучил также китайскую медицину, чтобы понять взаимосвязь между Аюрведой, Мармой и Акупунктурой, и получил степень магистра в иглоукалывании от “Индийского Общества Иглоукалывания”. В 1989 Сваруп присоединился к “Kaivalyadhama”, хорошо известному и зарекомендованному научно-исследовательскому институту в области Йога-Терапии, после окончания которого начал развивать уникальную целостную систему по терапии с помощью Аюрведы, Йоги и Тантры. Сваруп является специалистом по аюрведической программе детоксификации и омоложения, панчакарме, Кае-Кэлпе Чикитсе, Марме, марма-массажу, тантрическому марма-массажу и т.д. 

✔
 С 1993 Сваруп Верма управляет оздоровительным центром в Израиле, практикуя и занимаясь переподаванием Аюрведы, Йоги и Тантры, как объединенной терапией в Израиле и за границей. 

15.07.17
ТЦ Мелодия
Навагинская 3/4а, г. Сочи
Вход через кафе «Grill'age» в торговой галерее,
далее поднимаетесь на лифте на 5 этаж.
Вы на месте!